退会ユーザー
咳ゼコゼコは気になりますね💦発熱も受診後にしてますし、咳が悪化してる感じがするなら行くかもしれません。また発熱するかもしれないですし、座薬もあと1つですもんね💦
退会ユーザー
咳ゼコゼコは気になりますね💦発熱も受診後にしてますし、咳が悪化してる感じがするなら行くかもしれません。また発熱するかもしれないですし、座薬もあと1つですもんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児男児の長男が同世代の子より大人に絡むことが多く悩んでいます。 人見知りが全くなく、道ゆく人に挨拶したり公園で親に話しかけたりと積極的です。 2歳くらいの頃から既にそうで、親からの愛情不足を疑い保育園に通…
おくるみは何枚あっても困らないとよく聞きますが、実際、何枚くらい準備しておくのが良いでしょうか? 今は2枚持っていて、布タイプとは別に10moisのたまごマットもあります。 産まれてから足りないと思ったら買えば良い…
今日初めて赤ちゃんにホットケーキをあげるのですが、森永のホットケーキミックスで作ってしまいました。 食べさせたらダメですか…? 赤ちゃん用のホットケーキミックスの方がいいですか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント