コメント
ちゅる(29)
お風呂で好きなだけ遊ばせる、が我が家は1番体力使ってくれてぐっすり昼寝してくれます🤣
ままり
こちょこちょして笑わせたり、親がハイハイして追いかけたりですかね😂
あとは絵本読んだりしたらすぐ寝ます😅
ヘリポクター
シーツとかバスタオルに乗せて引っ張ってあげる遊びですかね?
やると子供は楽しいそうにしてますが、疲れて寝るのは親の方です(笑)
ちゅる(29)
お風呂で好きなだけ遊ばせる、が我が家は1番体力使ってくれてぐっすり昼寝してくれます🤣
ままり
こちょこちょして笑わせたり、親がハイハイして追いかけたりですかね😂
あとは絵本読んだりしたらすぐ寝ます😅
ヘリポクター
シーツとかバスタオルに乗せて引っ張ってあげる遊びですかね?
やると子供は楽しいそうにしてますが、疲れて寝るのは親の方です(笑)
「昼寝」に関する質問
今日、健診に行くのですが、旦那が仕事です。 産婦人科も田舎なので30分も待たないので子供も連れて行きます。 義両親と隣に住んでいるのですが、義母が病院行くなら娘と遊んで待ってるか聞かれましたが、咄嗟に一緒に…
娘が生後6ヶ月になりますが、夜中1〜2時間ごとに起きる状態が続いています😭 3ヶ月ごろくらいのほうがもう少し寝てくれていた気もしますが、特にここ最近眠りが浅く、布団に下ろすとすぐ起きることも多いです。 完母で育て…
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂体力使いそうですね!
ただうちの息子、おでぶだから基本ぼーっと座って遊ぶので中々騒いでくれず😂
私が風呂の中で高い高いしてるだけで筋肉痛とかなりますw
ちゅる(29)
湯船の中に座って遊ばせてるだけでも子どもって体力使いますよ😊
お水の中で体幹使って座ってる遊ぶだけでも疲れると思います😊
あとは小さい濡れても大丈夫なおもちゃとかを事前にタッパーとかに入れて凍らせておいて、それお風呂に持っていって手の温もりとかお湯かけたりして溶かしてオモチャ発掘とかするのも楽しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
それ楽しそうですね😊✨
いつもお子さん達はお風呂では何で遊んでますか?😋
ちゅる(29)
うちの子はお風呂でお絵描きしたり、泡風呂にしたり、ペットボトル使って、飲み物屋さんとかしてます🤣