※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理が苦痛な方でコープ頼まれてるからいますか?…2歳近い子供がおり、…

料理が苦痛な方でコープ頼まれてるからいますか?…
2歳近い子供がおり、今までできてたご飯が突然三食つくかのがめんどうになりました。
取り分けはしてますが辛いものが好きで、そして元々野菜とか出さない家だったので栄養面気になっていて子供用を頼もうか悩んでます。

幼児食で利用されてる方、やはり負担は軽減されましたか?夜眠れないほど最近悩んでしまいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は昨年のコロナ自粛で幼稚園が4ヶ月ほぼ休みでストレスと栄養バランス考えなきゃというプレッシャーで今まで出来ていたことが出来なくなりました。
子供も食べられるメニューを考えるだけで吐き気が💦
しかも、息子が偏食でなんでも食べる訳ではなく。

コープでは無いですがOisixを頼んでいた時期があります。
献立を考えなくて済むので本当に楽でした。
嫌いなものが入っていても知らんぷりしてました。

金額が高いので今はやめてしまいましたが煮詰まりすぎて私みたいに動けなくなる前に一時だけでも楽した方が良いです。
献立も勉強になるので良かったですよ。

おはる

コープデリ使ってます!

コープの幼児食をあげない日はないってくらい食べさせてます😂
幼児食として出ているもののほかに、大人用だけどあげられるな〜ってものも沢山ありますよ💡
辞められません😂😂