退会ユーザー
現在30週で何gですか??

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
148センチですが、1人目の時に骨盤が赤ちゃんよりも狭くて、心拍落ちたので緊急帝王切開なりました😲
赤ちゃんは3000gちょいでしたよ!

☆5LOVE☆
ママの体型に合わず赤ちゃんが巨大児ありえますよ🤗
ビックリで大きいとキツいですがファイト❤️
病院もキツそうと思うと早めの出産になるでしょう😄
退会ユーザー
現在30週で何gですか??
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
148センチですが、1人目の時に骨盤が赤ちゃんよりも狭くて、心拍落ちたので緊急帝王切開なりました😲
赤ちゃんは3000gちょいでしたよ!
☆5LOVE☆
ママの体型に合わず赤ちゃんが巨大児ありえますよ🤗
ビックリで大きいとキツいですがファイト❤️
病院もキツそうと思うと早めの出産になるでしょう😄
「自然分娩」に関する質問
旦那に言われてモヤモヤしたこと… もうすぐ出産で、無痛か自然か悩んでいて 無痛だとお金もかかるので自然分娩を選んだんだけど 旦那に無痛だと痛みないから産後の回復もスムーズらしいんだって話していたら、 そうなん…
36週初産妊婦です! 146センチと低身長で37週1日にレントゲンを撮り、帝王切開でいくか自然分娩か方向性が決まります。5日前の検診で、「37週中に陣痛がきてくれれば自然で産めると思うんだけど」と先生に言われていま…
『予定帝王切開のバースプランって何を書けばいいのでしょうか…?』 現在12w1d 予定日は年明け1月22日 カイザーの日程はまだです。 1人目は自然分娩の予定でしたが、緊急カイザーのため 書いてクリニックに出したプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント