コメント
__KSmy.
2週間前くらいがそうでした!
横になってても痛いので痛みで起きちゃう時もありましたが…私はいい方法見つからないままその痛みは今は無くなってしまいました😣
__KSmy.
2週間前くらいがそうでした!
横になってても痛いので痛みで起きちゃう時もありましたが…私はいい方法見つからないままその痛みは今は無くなってしまいました😣
「妊娠26週目」に関する質問
入園式の服装について 妊娠26週に幼稚園の入園式があります! 2人目だからかお腹出るのが早く、 写真のマタニティワンピースで入園式のコーデを組みたいのですが、何か良い案はありますでしょうか? 写真のジャケットで…
切迫早産について質問です。 元々お腹の張りが多くて26週で子宮頸管30mm 28週で20mmで入院になりました。 切迫早産で入院された方は退院は何週ごろになりましたか?因みにこの週数で20mmはそこまで心配しなくて良さそうで…
26wの時のエコーです これだけ開いていて、何も見えなければ女の子でしょうか?👧🏻 22w、26wと先生に女の子っぽいと言われますが、18wの時に男の子っぽいねぇと言われました。へその緒とかの可能性もあるし、まだ小さいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
なくなっちゃったんですね!よかったですねー👏夜中まで痛いと本当にしんどいですよね💦
私もいつかは無くなると信じて我慢します💪