妊娠・出産 妊娠26週目の初妊婦です。左側の肋骨辺りが痛みます。歩いたり休んでも痛みが続きます。和らげる方法が知りたいです。健診で相談予定です。 26週目の初妊婦です。 近頃お腹が大きくなってきたせいか、左側の肋骨の辺りが痛いことが多く気になっています💦 ずっと痛い訳では無いのですが、歩いてたり横になって休んでいても同じ左辺りがズキズキ痛む感じがします💦 よくあることなのでしょうか? 何か少しでも和らぐ方法あったりしますか? 来週末が健診なので、その時に先生に相談してみようかなとは思ってます。 同じような経験のある方いたら教えてください😣 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 先生 健診 あき(4歳0ヶ月) コメント __KSmy. 2週間前くらいがそうでした! 横になってても痛いので痛みで起きちゃう時もありましたが…私はいい方法見つからないままその痛みは今は無くなってしまいました😣 1月15日 あき なくなっちゃったんですね!よかったですねー👏夜中まで痛いと本当にしんどいですよね💦 私もいつかは無くなると信じて我慢します💪 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
なくなっちゃったんですね!よかったですねー👏夜中まで痛いと本当にしんどいですよね💦
私もいつかは無くなると信じて我慢します💪