妊活 排卵検査薬の写真あります‼️昨日の夜は濃い目の陰性だったのですが、本… 排卵検査薬の写真あります‼️ 昨日の夜は濃い目の陰性だったのですが、本日の写真の検査薬は、強陽性でしょうか🤔❔ それとも、もっと濃くなるでしょうか…。 ドゥーテスト排卵検査薬使ってます💡💡 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 さんてら(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 強陽性に見えますが🥺✨ 私も先程投稿しました😂😂 気になりますよね😭 でも妊娠検査薬真っ白見たくないので予定日過ぎるくらいまでは我慢しようと思ってます😭 1月15日 さんてら ありがとうございます‼️ 私は強陽性が出た次の日に排卵することが多いようなので、タイミングとれるように頑張ります😀💡 私もフライング常習犯なんですが、前回化学流産だったので今回はどうしようか迷ってます😂 回答ありがとうございます🥺✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんてら
ありがとうございます‼️
私は強陽性が出た次の日に排卵することが多いようなので、タイミングとれるように頑張ります😀💡
私もフライング常習犯なんですが、前回化学流産だったので今回はどうしようか迷ってます😂
回答ありがとうございます🥺✨