妊娠・出産 排卵日が過ぎて生理が遅れ、妊娠検査薬で陽性が出た場合、男女の確率はわかりません。 ルナルナで12月27日に排卵日だったんですが 26日に仲良しして今月生理予定日が11日で 遅れてたので検査薬してみたら陽性でした! この場合女の子か男の子どちらの方が 確率高いとかわかりますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 排卵日 生理予定日 女の子 仲良し 男の子 検査薬 陽性 ルナルナ s2(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実なら男の子ですかね🥺 1月15日 s2 排卵日の日にした方が男の子の確率あがるんですよね?😳 1月15日 はじめてのママリ🔰 タイミングとってから排卵までの時間にもよると思います🤔あたしは前日で男の子でした! 1月15日 s2 あ、そうなんですね! 産み分けしててもあたらなかったりしますもんね^^; 性別分かるまで気長に待ちたいと思います! 何かジンクスとかありますか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 男の子のジンクスですか?全くありません😂男の子は16週でほぼ確定!って言われるくらい分かるの早かったですよー😊 けど1人目男の子、2人目女の子でつわりが全く違いました🤔 1月15日 s2 男の子は早めに分かるっていいますよね! 悪阻どんな感じでしたか? 私1人目女の子なんですが 眠たいくらいであとはほぼなくて😅 今はまだ4週なのに ムカムカしてきてて💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 1人目吐きづわり、2人目食べづわりでした🤔けどつわりは関係ないって聞きますよね〜🤔 1月15日 s2 結局その時その時で 変わりますもんね😅 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭産み分けとかも全然したことないから分からずです😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
排卵日の日にした方が男の子の確率あがるんですよね?😳
はじめてのママリ🔰
タイミングとってから排卵までの時間にもよると思います🤔あたしは前日で男の子でした!
s2
あ、そうなんですね!
産み分けしててもあたらなかったりしますもんね^^;
性別分かるまで気長に待ちたいと思います!
何かジンクスとかありますか?
はじめてのママリ🔰
男の子のジンクスですか?全くありません😂男の子は16週でほぼ確定!って言われるくらい分かるの早かったですよー😊
けど1人目男の子、2人目女の子でつわりが全く違いました🤔
s2
男の子は早めに分かるっていいますよね!
悪阻どんな感じでしたか?
私1人目女の子なんですが
眠たいくらいであとはほぼなくて😅
今はまだ4週なのに
ムカムカしてきてて💦
はじめてのママリ🔰
1人目吐きづわり、2人目食べづわりでした🤔けどつわりは関係ないって聞きますよね〜🤔
s2
結局その時その時で
変わりますもんね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭産み分けとかも全然したことないから分からずです😂