コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が確実なら男の子ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実なら男の子ですかね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名前について、 月碧(るあ)ちゃんって付けたいんですけど、 1人目が陽の字がはいるので対象的な月って字を使いたいのと、 名前の意味も1人目はみんなの心に太陽のような暖かさを与えれるように。と、 2人目の…
みなさん出産まで+何キロ増えて出産しましたか? 増えすぎて帝王切開になった方いらっしゃいますか? 私は今35週で既に+17キロ増えていてこれ以上増えると帝王切開になるよって言われました、、 帝王切開にならなくて…
里帰り出産をしなかった方、産前産後に実家や義実家の手伝い必要でしたか?必要ではなかったですか? 今回上の子の行事の関係で里帰りしない事にしました😭 旦那に育休を取ってもらうのですが1ヶ月程度を考えてます。 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s2
排卵日の日にした方が男の子の確率あがるんですよね?😳
はじめてのママリ🔰
タイミングとってから排卵までの時間にもよると思います🤔あたしは前日で男の子でした!
s2
あ、そうなんですね!
産み分けしててもあたらなかったりしますもんね^^;
性別分かるまで気長に待ちたいと思います!
何かジンクスとかありますか?
はじめてのママリ🔰
男の子のジンクスですか?全くありません😂男の子は16週でほぼ確定!って言われるくらい分かるの早かったですよー😊
けど1人目男の子、2人目女の子でつわりが全く違いました🤔
s2
男の子は早めに分かるっていいますよね!
悪阻どんな感じでしたか?
私1人目女の子なんですが
眠たいくらいであとはほぼなくて😅
今はまだ4週なのに
ムカムカしてきてて💦
はじめてのママリ🔰
1人目吐きづわり、2人目食べづわりでした🤔けどつわりは関係ないって聞きますよね〜🤔
s2
結局その時その時で
変わりますもんね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭産み分けとかも全然したことないから分からずです😂