コメント
ym
いらっしゃいませ😁
私も3年前西部に引っ越してきましたが、普通にカインズで買った置き型物干しで大丈夫ですよ🙆♀️
3年前に購入して今も使っています!
風に負けそうな日は、レンガを物干しの下のバー?の上に置いて倒れるのを阻止してる方もいました!!
mm
ほんとに風が強くて何年住んでも慣れません😇😇😇😇😇←私は県内からの引越しですが、、、全然違いすぎて最初の頃萎えてました😇😇😇
アパートとかですか?
我が家は一軒家なのですが、2階のベランダにホームセンターで買った物干し竿?とプラスでドア上につけるやつを旦那に付けてもらって使ってます!
物干し竿の台の下にはコンクリ?の置物をしてさらに水入りペットボトルを置いてますが、それですら根こそぎ倒れた経験多々あります😇😇
洗濯バサミやハンガーがボロボロになりました🤣🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりですか。。
県内の方が驚かはるなら県外の私は仰天ですよねきっと😇
我が家は一軒家の借家です!
ドア上につけるものがあるんですか!勉強します🥺
え!そんな対策をしてもですか!今の地域は無風なので洗濯バサミも持ってないので買うものが増えます🤣- 1月17日
-
mm
遅くなりすみません( ᐡ•̥ •̥ᐡ )
なんと、まさに、今日、超強風でして、、見事にやられました🤣🤣- 1月29日
-
mm
まぁベランダが無駄に広く柵のすき間も多いのでそこからの風の影響があっとーてきに我が家は多い気がしますが🤣🤣💦
- 1月29日
-
mm
ドア(窓?)上につけてるのはこんな感じです!
こっちは風でも丈夫にとどまってます🤣🤣🤣- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
えええ!?と声に出しました🙄
皆様お怪我はありませんでしたか⁈
外に干すの、やめようかなぁ。いや、浴室乾燥あったっけ?ないか。とげんなりです🤣
お写真までありがとうございます(´;ω;`)
私は浜松市に引越し予定ですが、浜松が周辺で一番風が強いと聞いて今から見えない敵と戦う覚悟をしております😇😇- 2月2日
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いします🤲⭐︎
カインズですか!今住んでるところにはないので新しいお店も楽しみだなと気付きました😄❣️
レンガですか!やはりそんなにキツイのですね🥲🥲
物件を見に行った時に風の強さに愕きましたが、不動産の人が今日はそこまでですね〜!と言ってはって白目になりました😇笑
でも人はすごく優しくて子育てには優しそうな街だなと思いました☺️💓