※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

旦那の浮気が発覚して2ヶ月弱感情の波が激しくて情緒不安定すぎる怒りの…

旦那の浮気が発覚して2ヶ月弱
感情の波が激しくて情緒不安定すぎる
怒りの長文LINE仕事中に送ろうと思ったけど我慢したわたし偉い

付き合ってる時から浮気まではいかないけど女の影がちらほらあった人

そんなヤツが変わる訳ないよな
勢いで結婚した私が馬鹿だった
もっと見極めたら良かった
ほんと結婚して後悔しかない

下の子産まれたばかりだし子どものために今は離婚してないけど一人で見れるようになったらアイツ要らんくね?
あいつの洗濯物やご飯も作ってるけど要らんくね?

旦那の浮気って離婚せん場合が多いとは聞きますけど、再構築、離婚した決め手を教えてください

コメント

うさぎ🐰

捨てられんように今必死になって家事するようになったけどおせぇよ

まる

夫の不倫、モラハラ、定期的な子どもへの激昂で離婚しました( ´▽` )ノ

もうシンプルに無理でした。
モラハラは私が受け入れれば丸く収まる程度でしたが、不倫と激昂はもう同じ人間とは思えなくて、嫌悪感がすごくて再構築は不可能と判断しました。

子どもから父親を奪ったことに関しては当初娘も「パパに会いたいー!!😭」と泣くこともあって後悔しましたが、今は「そんな不誠実かつ尊厳もクソもないヤツわざわざ子どもの近くに置いておく必要なかったよな。グッジョブ私」と思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

とはいえ共働きだったから速攻で離婚しましたが、専業主婦だったらしばらくは子どもとの生活の基盤ができるまでは離婚を前提とした共同生活期間が必要だと思います。

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

子どもに激昂あるけど子どもは懐いてたんですね😳😳😳

そうですよね…これで良かったのかな?てなりますよね😭でも結果的に離れて良かったです😭
    いつ離婚したんですか?今3ヶ月の子が居るということは再婚??

そうですよね💦今育休中でお金もないし…
    そうです!ただの同居人として生きてます🥹あいつ子どものこと大好きで育児には協力的な奴なので、子ども大好きなくせになんで?てなります😇

• 6分前