※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

ブリジストンのノーマルタイヤの値段についてです。いくらで購入できま…

ブリジストンのノーマルタイヤの値段についてです。いくらで購入できますか?車種はプリウスアルファです。

コメント

リリ

タイヤのサイズが16か17くらいですかねぇ🤔?
タイヤのグレードにもよると思いますがレグノ4本で10万いかないくらいだと思います。
年式がふるいやつ(2018年製)とかだったらもう少し安く出てると思いますよ😀

• ぽん

ぽん

ありがとうございます。6万9千円を6万3千円で購入したんですが旦那が高い4万で買えると…。ブリジストンでそんな安く買えるわけないしと言う話になり…。

• 1月15日
  • リリ

リリ

普通は6万くらいはすると思います😓
    お店によっては特価で販売して4万台で買えたりするんでしょうけど... やっぱりそういうのって倉庫にずっと眠っていたやつとか型落ちしたタイヤだと思います😓 2年、3年だとさほど性能に支障はないですが、お店だと外で太陽や雨にさらされたものになるので😂 せっかく4本換えるならそういう意味でも新品がいいと思います😀

旦那がBSなので選んでいただきありがとうございます☺️笑

• 1月15日
  • ぽん

ぽん

そうですよね😊絶対6万以上はしますよね☺️スタッドレスの性能他社に比べて全然滑らないしタイヤは高くてもブリジストンて決めてるんです✨私も4万て聞いた時、型おちか太陽にあたり劣化したのかなと思いました…。いつもは、オートバックスで購入してるんですが、今回はガソリンスタンドであまり売ってるとこはすくないけどブリジストンで8万円台のタイヤと性能は変わらないと言われ購入したんですが…。ガソリンスタンドで売ってるタイヤってダメですかね('_'?)今回は、2人目出産するのもありあまり高すぎても思い購入してしまったんですが…。人気で残りワンセットしかないと言われさらに値引きしてもらえたのもあり…。これはこれで騙されたのかなとか笑

• 1月15日
  • リリ

リリ

お得意様ですね✨ありがとうございます😍
    ガソスタは割高なイメージです😵!! でも安くなったならいい買い物だったと思います🙂
    旦那いわく、BSは長持ちするので、一度履けば通常の運転であれば寿命まで普通にもつと言っていました☺️
    これからもBSをよろしくお願いします✨✨笑

• 1月15日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね😣ガソリンスタンドは高いんですね…。確かにブリジストンは長持ちします。新車で買って横浜タイヤつけてたんですがめちゃめちゃタイヤの減り早いわ~っ。絶対ブリジストンならもっと走ってるのにと旦那に愚痴りました笑これからもブリジストンでお世話になります😃教えてくださりありがとうございます。

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

ブリジストンだと4本10万くらいですね🤭
ちょうど私も旦那のタイヤ色々みていたので😊

• ぽん

ぽん

そうなんですね😊ありがとうございます。6万3千円で旦那に高いバカじゃないと言われました。4万で買えると言われブリジストンがそんなやすく買えるわけないという話になり…。6万9千円を6万3千円にしてもらえたので自分ではいいかなと思い…。

• 1月15日