※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

長男がアデノウイルスで熱が続き、看病で疲れている。下の子も放置気味で、妊娠中で手術が控えているため余裕がない。

長男がアデノウイルスになりました。
アデノウイルスは熱が長引くようで、今日で4日目になりますが、まだ状態は良くなってません。。
看病ってすごく疲れませんか?😭世の中のママさん皆すごいなーって思います。
可哀想と思いながらも、いい加減疲れてきて、グズグズにも腹が立ってしまいます💦
熱が出ていて寂しい?のか、少し離れるだけでママーと泣き、何かするたびにストレスを感じてしまいます。。
保育園にも行けないしつきっきりでもう疲れました😂
下の子なんてほぼ放置状態です。妊娠中で再来週手術を控えているということもあり余裕がありません。泣

コメント

つかれますね( ;꒳​; )
おつかれさまです、、、

KR mama

うちの0歳8ヶ月も今6日目の熱です。
小児科に行くのも違う菌もらってくるかもで怖くて行かなかったのですか、

さすがに夜泣きも毎日でしんどいので今から病院行ってきます…。

息子さん、お熱、どうですか💦
お互いに早く良くなりますように🙏✨