子育て・グッズ 昨日保育園に小正月行事で👹が来たのに、今日また、いとこの家でやるから… 昨日保育園に小正月行事で👹が来たのに、今日また、いとこの家でやるから来いと言われ、さすがに二日連続かわいそうで行かせたくなかったんですが、ゲームするから行こうとかおやつ食べようとか言って誘って、本人は楽しみでワクワクして早く行こう〜!ってなってて、、結局連れて行きましたクソ旦那👎🏿私が泣けます😞昨日のが効いてるのでめっちゃおりこうでご飯もいっぱい食べたのに、、、生理前ですぐ泣けます😭はあ、かわいそう 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 旦那 保育園 おやつ 行事 ゲーム 生理前 ご飯 mam(1歳5ヶ月, 7歳) コメント TT 2回連続はさすがに可愛そうですね😂💦💦💦 我が家は長男が最近なまいきなので今年は怖めの鬼にして、ちょっとこらしめてやろうかと思ってましたが、幼稚園でやるようなので悩み中です😂💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント