妊娠・出産 里帰り出産について8月に二人目を出産予定です。里帰り出産を考えてい… 里帰り出産について 8月に二人目を出産予定です。 里帰り出産を考えていて、産院を予約したのですが、状況により断る場合があると言われました。 このような状況なので仕方ないのはわかります。 ただ里帰り出産を辞めるにも、転勤族のため出産時にその県にいるかが分からないため、その選択ができません。 転勤がなく、里帰り出産を断られた場合、ギリギリでも産院がみつかるのでしょうか?? 今度の検診で尋ねようと思うのですが、不安です。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 里帰り出産 産院 出産時 二人目 検診 転勤族 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ あまりギリギリすぎると空きがなかったり、このご時世なのでPCR検査を予定日の数週間前に受けなければならないなどあったりするので、どれくらいまでなら考慮されるかですよね…💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント