コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですか?💦
自分も後期にインフルにかかり40度近く出ました😓こんなに熱出てお腹の赤ちゃんの脳に異常出たりしないか大丈夫かすごく心配でしたが無事に産まれてきてくれましたよ😊
お大事になさってください😌
はじめてのママリ
大丈夫ですか?💦
自分も後期にインフルにかかり40度近く出ました😓こんなに熱出てお腹の赤ちゃんの脳に異常出たりしないか大丈夫かすごく心配でしたが無事に産まれてきてくれましたよ😊
お大事になさってください😌
「体」に関する質問
3歳の娘が夜中の2時頃大泣きして起きました。 体が暑かったので熱を測ると38.4ありました。 そのあと水分補給をして暫くすると2回程嘔吐。 髪の毛や顔についたのでシャワーで流して着替えを済ませると今落ち着いて寝始…
旦那さんが1年で10キロくらい太りました😂 私は別に気にしていないんですが、 本人はダイエットしたい!と定期的に言ってます。 それがまた明日からスタートするようですが、 大体1週間もしたらチートデーとか言ってダイエ…
15歳わんちゃん夜中から急に体調悪くなり今旦那さんが救急連れて行ってます😭 心配… 明日ってか朝から幼稚園の親子遠足という… 遠足休みたいけど、子供たち楽しみにしてる…😭 なんでこういうの重なるの😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
🥚
お返事ありがとうございます😭
腰痛と関節ダブルで痛いです、、笑
インフルだったんですね、、今はポカリでしのいでます🥤
はじめてのママリ
熱に腰痛に関節痛は辛いですね…💦
妊娠中だと気軽にお薬も飲めないから余計きついですよね😖
ポカリで水分たくさんとってよく休まれてください☺️