子育て・グッズ 子供が便秘気味で、離乳食を始めて3週間経ちます。先週は病院でカンチョウしてスッキリしたが、今週も2回しか出ていない。改善策やアドバイスをお願いします。 子供が便秘気味です。 先週うんちが出なくて、先週金曜に病院に行きカンチョウしてもらってその時はスッキリしたのですが、 今週も2回しか出てなくて心配です💦 ちなみに離乳食始まって3週間経ちます。 なにか改善策やアドバイス等頂けたら嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 離乳食 病院 うんち りさ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 小児科の先生からこのようなアドバイスを以前されました! 1月15日 はじめてのママリ 参考にならなかったらすいません💦 1月15日 りさ アドバイスありがとうございます😊 果汁や野菜を離乳食に取り入れていきたいと思います! 病院はなるべくは行かないで済むと良いなぁと思ってるので、家でできることはやって、様子みていきます。 ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
参考にならなかったらすいません💦
りさ
アドバイスありがとうございます😊
果汁や野菜を離乳食に取り入れていきたいと思います!
病院はなるべくは行かないで済むと良いなぁと思ってるので、家でできることはやって、様子みていきます。
ありがとうございました😊