妊娠・出産 トコちゃんベルト2をつけるときの骨盤高位の体勢お腹張りませんか?切迫… トコちゃんベルト2をつけるときの 骨盤高位の体勢お腹張りませんか? 切迫で自宅安静でベルトするとき骨盤高位の体勢して 張って子宮頸管短くなる気がします… 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 体 トコちゃんベルト 自宅安静 achamo♡(妊娠31週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント さくら🔰 仰向けは張りやすいみたいですね。😣 HPで仰向けじゃない装着方法も動画でありましたよ~。🙌 1月15日 achamo♡ でも骨盤高位って切迫とかに良いみたいですよね🥲張らない程度にやった方が良いのか次の健診で聞いてみます🥲 HPもう一度見てみます👀✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achamo♡
でも骨盤高位って切迫とかに良いみたいですよね🥲張らない程度にやった方が良いのか次の健診で聞いてみます🥲
HPもう一度見てみます👀✨