コメント
もも
五週はまだ心拍わからなかったような‥🤔その次の検診くらいで分かったような気がします🐵多分ただの丸しかないと思います🥰❣️
RRi
私は9wと6w に
心拍確認出来ました☺︎
-
優しくしてください(;_;)
コメントありがとうございます❗
二回確認して、オッケー!って感じでしたかね?- 1月15日
-
RRi
1人目と2人目 って事です☺︎
説明不足ですみません💦- 1月15日
-
あー!そうゆうことなんですね!いえいえ!
一人目?が、9wまでは心拍確認出来なかったんですか?(;_;)心配になりますよね?!- 1月15日
-
RRi
はい☺︎💗
その時はまだ知識が全然無くて
心拍確認って言うものがあるのも
知らなくて全然不安とかはなかったです😌
でも今もしその状況だったら
めちゃ不安だと思います😭- 1月15日
-
コメントありがとうございます(^^)今日行ってきたら、まだ心拍は確認しなかったですが、子宮外妊娠ではなかったことが分かりました(^-^)❤️それだけでも一安心でした!!
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
5w5dで、胎嚢、胎芽、心拍確認できました🙋🏼♀️
7wか8wまでに、心拍確認出来たら、全然問題ないとは思いますよ😓
-
そうなんですね!
その2週間、3週間が( ̄▽ ̄;)長くって(;_;)
心配性でして(;_;)- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
でも、5w5dで見に行っても、また2週間後に行く事になるとで、とりあえず行ってみたらどうでしょうか!😳
私も5w5dで心拍確認ができましたが、7w4dで心拍確認しましたよ!😳まず、子宮外妊娠じゃないか見てもらって、胎芽が確認できたら十分だと思います😊私も心配すぎて毎日そわそわです😥前回流産しているので😭😭😭- 1月15日
-
そうですよね!!子宮外妊娠かどうかを早めに診てもらわないとですよね(>_<)!!流産も凄く心配です(;_;)ゆりなさんは前回そうだったのですね(;_;)心配になりますよね(;_;)
あードキドキする。普通に過ごしていても、、、毎日大丈夫かなぁ?大丈夫かなぁ?と心配です(>_<)- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭でも、ママの不安とは裏腹に赤ちゃんすくすく育っているのを検診でみれるととっても幸せな気分になれます!😊
病院で早く見てもらってまず、一安心はしたいですね🥰- 1月15日
はじめてのママリ🔰
5週6日で心拍確認できました😊
ですが少し早いので、2週間後にもう一度心拍確認出来てから母子手帳と言われました😅
-
やっぱ早いんですね(>_<)
2週間後…長いですねぇ(>_<)- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
なので1発で心拍確認いきたかったら
6週半ばぐらいの方が確実だと思います😊- 1月15日
-
費用も最初は結構かかりますよねぇ?(>_<)でも、子宮外妊娠じゃないことを願いたいので、ひとまず行ってきます(>_<)!!ありがとうございましたm(_ _)m
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
早く行くと母子手帳貰う前の自費の回数が増えるだけです😊
私も子宮外心配なのと妊娠確定したかったので早めに行きました😄🙌- 1月15日
-
そうですよね!!!
実費でも…我が子❤️大事な我が子❤️診てもらって、確定!と言われたい!出来れば心拍!行きます!!!!!- 1月15日
ただの丸でも見れたら感動しますね😍やっぱ心拍は分からないですかね(;_;)