コメント

R
そうだと思います!ぱっと見女の子に見えます👀

りんご
真下から撮ってますね🌼
真ん中が性器ですが、はっきり写ってない気がします😅
-
ままり
ありがとうございます!
まだしっかり写ってないですよね💦 20週ならそろそろわかるかな〜と思いましたが、まだ先になりそうです☺️- 1月15日
R
そうだと思います!ぱっと見女の子に見えます👀
りんご
真下から撮ってますね🌼
真ん中が性器ですが、はっきり写ってない気がします😅
ままり
ありがとうございます!
まだしっかり写ってないですよね💦 20週ならそろそろわかるかな〜と思いましたが、まだ先になりそうです☺️
「検診」に関する質問
3歳半の娘について 保育園では 遊具の順番待ちが出来てるのですが、 休日に家族で公園に行くと 順番が守れません。 終いには この遊具は〇〇(娘)の〜!💢と 他の子が先に遊んでたら怒り泣きます。 誰も泣いてないのに …
会陰切開の傷が開いてしまったような気がします。 前回の出産でもひらいてしまい、縫い直しを2回くらいしたあげくまたひらいて、傷だから自然に治ると言われて、何度か通院しました。 前回とは違う産院での出産でした。…
妊娠途中にお引越しした方、 妊婦健診に行ってた病院に伝えましたか? 何十頃に次の病院に変わったのかと、紹介状を書いてもらった書いてもらってない 教えてください! 14週頃に県外に引っ越しするのですが、 これまでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
🐘はこの感じだと見えないですね🤔 楽しみです♪