妊活 高温期8日目にフライングして陰性だったけど、生理予定日近くで陽性になった経験ありますか? 2人目妊娠希望でタイミングみて仲良し、 フライングと分かりつつ高温期8日目でドゥーテストにてフライングしてしまい真っ白の陰性でした。 まだ生理予定日1週間前だし…と思いつつも感度がいいからうっすらと線が出るという投稿を見て落ち込んでいます。 ドゥーテストでフライングして陰性だったけどその後生理予定日付近で陽性になった方いますか😭? やはり今回はダメだったのでしょうか… 最終更新:2021年1月15日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 仲良し 2人目妊娠 陰性 陽性 高温期8日目 まいん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント まいん そうですよね😭ありがとうございます! 気落ちせずに生理来るまでは期待して待つことにします☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント