※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

子供が熱を出して心配。夜中心配で不安。初めての子供で初めての経験が心配。

子供が熱を出してしまった時、寝れないのは当たり前なのですが、夜中心配で心細くなるのって私だけですか?😢初めての子だから初めてなことばかりで凄く心配になってしまいます。。

コメント

🌙

私もです💦
こないだ初めてお熱出たんですけど、なんか申し訳ない気持ちになってずっと夜中ボロボロ泣いてました😭

• r

r

あーよかったです😢😢焦るし心配になるし涙出るしずっと神経使いますし疲れますよね😩励ましてくれてありがとうございます😭

• 1月15日

なりますなります😔もう気が気じゃないですよね😭静かだとちゃんと呼吸してるか確認しちゃいます😭
おこってばかりの毎日だけどイタズラしてても元気が1番だなって心底思います😔

• r

r

わかりますー😭全て共感です。。心強いです😭ありがとうございます😩💕

• 1月15日
イチカワ

隣で夫がぜんぜん起きなくてむしろ驚きます!
こっちはちゃんと息してるか気になって寝れないのに😅

• r

r

みなさん一緒ですよね。。
    心細くなってしまって😢

• 1月15日
雪見だいふく🔰

心配で心配で代わってあげたくてずっと抱っことかで起きてました😭
怖いし可哀想で夜中に泣いたりしてました笑笑

• r

r

みんな一緒なんだ〜と心強いです😢ありがとうございます😩😭

• 1月15日