コメント

退会ユーザー
新生児くらいから片足立膝だったり、両足まっすぐ伸ばしてたり、皺の本数ちがったりと当てはまることたくさんで3ヶ月の予防接種の時に聞いてみましたが今のところ大丈夫みたいです☺️
退会ユーザー
新生児くらいから片足立膝だったり、両足まっすぐ伸ばしてたり、皺の本数ちがったりと当てはまることたくさんで3ヶ月の予防接種の時に聞いてみましたが今のところ大丈夫みたいです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
これってやけどですかね?😢 今日のお風呂の温度がいつもと同じ温度で入れましたが、 外気温が暑かったからかお湯が熱かったように感じます。 もともと乳児湿疹があって薬もらってますが、 乳児湿疹かやけどか不安になって…
大分市天心堂へつぎ病院の療育通われてる方 通われてた方に質問です😌 息子が来月から通うことになりましたが 先生たちの雰囲気やお子さんの変化等は変わりましたか? 息子は落ち着きがなくじっと座れないって感じです!
5ヶ月半の娘が、急に睡眠中のみゴホゴホ咳が出るようになりました。 熱なし、日中はよく飲みよく泣きよく寝る。 病院に行くも原因わからず。 もし同じご経験された方がいらしたら教えていただきたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ネットで調べると立て膝はリスクあるみたいでずっと心配で、😭1ヶ月検診では開きも問題なしだったので大丈夫と言われ3、4ヶ月検診でまたみるからって感じでした!
先生が大丈夫と言うなら大丈夫ですかね~😔