コメント

ちくわさん
うちの子も4月から幼稚園です!
同じくパート始めます!
うちも頼れる親が遠いので急なお迎え行けませんが、パート先に事情話して急な早退や欠席もokな所で探す予定です!
ちくわさん
うちの子も4月から幼稚園です!
同じくパート始めます!
うちも頼れる親が遠いので急なお迎え行けませんが、パート先に事情話して急な早退や欠席もokな所で探す予定です!
「パート」に関する質問
『学童なし』の小学生ママさん ご回答をお願いします🙏 現在6.5.3歳の3人、幼稚園に通う男児を育てながら パート勤務をしています。 預かり保育などは使っていないので、バスで14:30頃帰宅してます。 現在はパート勤務…
パート入職して半年で妊娠発覚 その2ヶ月後 悪阻で1ヶ月休み その後出血がありお休みを貰いたいと相談 すると 産休まで残り2ヶ月しかないから そのまんま休んだら?と クビでは無いけど実質クビですよね?😭 こういう場…
小学生で学童に行っていないお子さん、夏休み何していますか? うちは少ない宿題もほとんど終わり、毎日YouTubeかゲーム。 それも飽きてきて、ストレスが溜まっているようで暴言が酷いです😭 旦那は普通に仕事だし、私は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パート先ありそうですか?!
先月までパートしてたのですがコロナ解雇されてしまって…見つからない…😓(今は保育園行ってます)
ちくわさん
介護で働く予定なんです🥺
はじめてのママリ🔰さん、解雇されたんですね。コロナで大変ですよね。
どんな職種だったんですか?飲食とかですか?
次の職種にもよりますが、コロナでなかなか求人無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
写真屋さんです!旅行も行事もないので誰も印刷には来ないですよね😥赤字閉店です。
ちくわさん
写真屋さんだったんですね。
コロナで色んな職業の方が大変な思いをされていて、本当に心苦しいです。
次の仕事、お子さんの急なお迎えも理解のある職場が見つかるといいですね😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早く見つかること願うばかりです☺