※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんち
サプリ・健康

子供が保育園に入ってから度々体調を崩します…子供の免疫力を上げるため…

子供が保育園に入ってから度々体調を崩します…
子供の免疫力を上げるために何かしてる事や
食べさせているものなどオススメ教えてください😭

一応規則正しい生活、睡眠はしっかりとれています。
食事もかなり食べる方です。

コメント

R-1のませてました。まぁでももらうときはもらいますよね😭でも、お休みは少ない方だったとおもいます。男の子は病気がちとかきいてましたが、全然他の子の方が保育園やすんでましたね。
でも今年は保育園お休みゼロで熱も一度だけ。1日でなおりました!来年には免疫ついて自然とつよくなってるとおもいますよ😚

• てんち

てんち

R-1のませていたんですね!1本まるごと飲みせていましたか?✨
    そうなんですね!!体調不良が続き可哀想で😭早く免疫ついてほしいです!

• 1月16日

退会ユーザー

半分から2/3くらいのませてました^_^ 本当保育園入れた最初の一年は大変ですよね😔はやく免疫たくさんつきますよーに!

• 1月16日
はじめてのママリ

重ね煮っていう調理法おすすめです!
風邪引かなくなりました😷
本もでてますよ😊

• てんち

てんち

重ね煮!聞いたことあります!やってみます!ありがとうございます♪

• 1月16日
おさるママ

ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオというのをごはんに垂らしたりしています😊

• てんち

てんち

プロバイオ効果あるんですね!!買ってみます♡

• 1月16日