妊活 排卵検査薬を使ったけど陰性。今夜タイミング取っても意味ないかな?初めてで不安です。 初めてドゥーテストの排卵検査薬を購入し、先程使用しました。 今日は卵白のようなドロッとしたおりものが出ており、排卵もうすぐかな?と思ってるのですが、検査をしても陰性… 今日の夜タイミング取ろうと思ってたのですが、今日しても意味ないですか??😅 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト 陰性 とも(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 今日の夜にまた検査してみて濃さが変わらなければ今日の夜のタイミングは必要ないと思います。 1月15日 とも なるほど、陰性でも濃くなってたら排卵が近いということですか? 1月15日 もな💅🏻 濃さが判定線以上に濃くなってるのが望ましいですが(稀に数時間で濃くなる人がいるみたいです) 判定線と同じくらい濃くなってたら、タイミング必要です! 1月15日 とも 教えていただいてありがとうございます。夜に再度検査してみます 1月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
なるほど、陰性でも濃くなってたら排卵が近いということですか?
もな💅🏻
濃さが判定線以上に濃くなってるのが望ましいですが(稀に数時間で濃くなる人がいるみたいです)
判定線と同じくらい濃くなってたら、タイミング必要です!
とも
教えていただいてありがとうございます。夜に再度検査してみます