2ヶ月の赤ちゃんを育てるママです。赤ちゃんの成長や悩みを共有したいと思っています。産後の体調は良いが、赤ちゃんが重たいため筋肉痛と妊娠線が気になっています。首が上がらないことに悩んでいます。
赤ちゃんが2ヶ月のママたちとお話ししたいです!
コロナ禍ということもあり同じ月齢の赤ちゃんいるお母さんたちと話す機会がありません。よかったら赤ちゃんとお母さんの話をしましょう!
2ヶ月になったばかりの娘がいます🎀
2ヶ月になってすぐに予防接種へ行き大泣きで大変でしたが副反応もなくて安心しました😌
1ヶ月の終わりからよく笑うようになり今は私が近くに行くとニコニコ笑うことが増えて可愛さが増してます💕
右手も見つけることができ最近はすごい舐めてます😂舌にも気づいたのかよくペロペロしててかわいいです😍
首はだんだんと座ってきてたのでうつ伏せにしますが全然首があがりません💦毎日やればあがりますかね?
産後の私の体調はいいですが、娘が重たいので全身筋肉なのと妊娠中にできた真ん中の線が今だに消えません😅
- あり☺︎(4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
うちも2ヶ月です♡
うつ伏せしてますが、全く首が上がりせん!(笑)
心配してましたが同じかんじで安心しました😂
うちはもうすぐで3ヶ月になりますが😭
p
こんにちは!めっちゃ共感できることばかりです〜☺️‼︎
-
あり☺︎
こんにちは😊共感してもらえて嬉しいです😆どんどん可愛くなってきますよね🥰
- 1月15日
-
p
見るたびにあ〜可愛い〜☺️ってなります♪
- 1月15日
あり☺︎
本人が首を上げる気ないんですかね?😂うつ伏せにしてニコニコして終わってます🤣
また、それがかわいくて見てて楽しいです!