※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別を教えてください。男の子か女の子か、写真で象さんが見えることもあります。

性別どちらに見えますか?(^^)
先生には男の子だったらもっとしっかり見えると思うけどねと濁され、女の子か?!と思っていますが、、
写真によっては象さんがついているようにもみえて、、👀👀

コメント

はるひ

YouTube『ぱるぱる子育て日記』で検索して、妊娠経過の動画を見てみてください☺️
比較になるかわかりませんが、うちも最後の最後まで性別濁されたままでした^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️見てみたいと思います🙏そうなんですね😂いずれ分かるのになんだか気になっちゃいますよねぇ🤣

• 1月15日
  • はるひ

はるひ

私の勝手な判断ですが、女の子かなぁ?って思います💕

• 1月22日
おぽん子ちゃん

女の子かなと思いました😊
1番上のエコーが、我が家の4人目の女の子エコーに似ていました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね🥺突起してるようにもみえて男の子か?!とも思ったんですが、女の子の場合もあるんですね☺️

• 1月15日