子育て・グッズ 息子が2ヶ月くらいの時に災害時用としてジップロックに入れておいたSサ… 息子が2ヶ月くらいの時に災害時用としてジップロックに入れておいたSサイズのオムツ、15枚あるんですが次の子にも使えると思いますか?😅 入れてから一度も出してません💦 やめた方がいいですかね?😣 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 オムツ 息子 災害 めろちゃん(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なぜやめた方がいいんですか??😳 普通に使います! 1月15日 めろちゃん なんとなく、やめた方がいいのかなと思ってしまって💦 わたしも使うことにします😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
なんとなく、やめた方がいいのかなと思ってしまって💦
わたしも使うことにします😂