妊活 先日こちらで相談させて頂きましたが、生理予定日2日前でめっちゃうっす… 先日こちらで相談させて頂きましたが、生理予定日2日前でめっちゃうっすら妊娠検査薬のラインがでました。 今日生理予定日から1日たち、先ほど妊娠検査薬しましたが、真っ白でした。 これは科学流産でしょうか?もう妊娠の可能性はないでしょうか? 胸の張りがいつもよりなく、ふにゃふにゃだったり生理前の腹痛がないのは科学流産のせいですかね? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 生理前 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 化学流産か検査ミスか検査薬が壊れているかだと思います💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます*とりあえず生理まで待ってみます* 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます*とりあえず生理まで待ってみます*