※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぴっぴ
雑談・つぶやき

パパが、ベビー服のサイズを勘違いして90サイズの服(新品)をもらってき…

パパが、ベビー服のサイズを勘違いして90サイズの服(新品)をもらってきた(T ^ T)
しかもくれた人に写真送るから着せろと言うが、我が子はまだ7ヶ月です…大きすぎますよ。可愛い服たくさんあるからすぐ着せたかったな〜!来年に持ち越しだ(^^;;
しかし、90サイズは1歳〜2歳くらいだよっていつも言ってるのになんで覚えてくれないのかな…(つД`)ノ男の人ってこういうの疎いんだろか…(-_-)

コメント

りょ(ू•ω•ू❁)

うちの主人も「来年も着れるように大きいの買ってきたよ〜」って90サイズの服買ってきました!
娘に着せてみましたがちょっと大きいかな〜?って感じですね!けど主人は可愛いから今から着せるって張り切ってますw
まぁ、来年にも使いまわせるようなのだったのでいいかなって感じです😅

男の人ってこういうの疎いですよね〜

• ちっぴっぴ

ちっぴっぴ

疎いですよね〜❗️確かに、来年にも使いまわせますもんね!私も前向きにそう思うようにします✨
    ご主人、娘さんにお洋服買ってくださるなんて素敵ですね(≧∇≦)

• 8月15日

男の人は疎いですよね(^^;
でも、大きいならまだいいですよ!!
うちなんて大きめで生まれてたから、新生児で60着てて、3ヶ月の時に60サイズの服を貰ってきて、着せて写メとってと…
ピチピチで、可哀想でした(^^;

• ちっぴっぴ

ちっぴっぴ

小さい服は困ってしまいますね(°_°)
    あっという間にサイズアウト(つД`)ノ
    新生児で60は大きい赤ちゃんだったのですね!びっくりです!

• 8月15日