産婦人科・小児科 流産後、初の生理どのくらいの期間出血ありましたか?1週間以上続いてる… 流産後、初の生理 どのくらいの期間出血ありましたか? 1週間以上続いてるのですが どのくらい続いたら 病院行けばいいですか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 病院 生理 結奈(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 流産後の初めての生理も通常通りの期間でした。 1週間以上たっているのであればもう相談しに行ってもいいかなって思いますよ😊 何も無ければそれはそれで安心ですからね! 1月15日 結奈 ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
ありがとうございます😊