コメント

𓍯𓃱𓈒
肩ベルトの位置の調節ができると思います!それを下げるか、お尻の下にバスタオルなどを敷いて高さを出すと多少良くなると思います!
𓍯𓃱𓈒
肩ベルトの位置の調節ができると思います!それを下げるか、お尻の下にバスタオルなどを敷いて高さを出すと多少良くなると思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミへの移行 生後1ヶ月なのですが産後から母乳の出が良くなくて 搾乳機で頑張ってきましたが直母拒否もあり 搾乳時間、搾乳母乳をあげる時間、ミルク時間、 搾乳機の洗い物と時間をかなりとられるのがしんどくて なか…
生後1ヶ月の男の子 仰向けに寝かせると唸りまくってすぐ起きてしまうので、授乳クッションを使って横向きに寝かすことがあるのですが、かなりの確率で脇腹のあたりにおしっこ漏れます😓 体重は5kg程、おむつはメリーズのS…
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き止みません😓 ミルクオムツは変えています。 昨日から臍圧迫療法を始め、お臍にスポンジをつけ テープで固定しています。 それが不快なのでしょうか😭 でも、昨日はぐっすり寝てくれました、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
調節できるんですね!!
ベルトの調節とタオルでやってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️