子育て・グッズ ミルクの時間前に離乳食だ!用意して食べさした2口目ミルクくれぇくれよ… ミルクの時間前に離乳食だ!!! 用意して食べさした2口目 ミルクくれぇくれよ〜と泣き出す娘🙃 これ食べんの?近づけてみるも うぎゃぁ〜ゆうからミルクに変更🍼 今日はもういいか〜笑 お腹いっぱいでねちゃったし🤗かわいい また、明日からぽちぽち ゆっくりして行こうねん〜👏 おんなじ方います?よね?☺️💕 最終更新:2021年1月19日 お気に入り ミルク 離乳食 きらり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント myi うちの子もお腹空いたら、離乳食あげてもミルク飲まないとずっと泣くので先にミルクあげます😅 ミルク飲み終わって、離乳食食べればあげるし食べなかったら終了にしてます😀 1月15日 きらり myiさん返信ありがとうございます! みんな、そんな感じですよね🤗💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
myiさん返信ありがとうございます!
みんな、そんな感じですよね🤗💕