hiro
私、後期でおなじことしましたが、病院いきませんでした。
心配を取り除くために行く方が良いかもしれません。
退会ユーザー
とりあえず病院に電話して聞いてみるのが良いかなと思います。診察した方が良いとなれば呼ばれるでしょうし、医師に判断してもらった方が安心できるかなと思います👏🏼
hiro
私、後期でおなじことしましたが、病院いきませんでした。
心配を取り除くために行く方が良いかもしれません。
退会ユーザー
とりあえず病院に電話して聞いてみるのが良いかなと思います。診察した方が良いとなれば呼ばれるでしょうし、医師に判断してもらった方が安心できるかなと思います👏🏼
「胎動」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
明日から正産期🫶🫶 胃のあたりもまだまだスッキリしないし 前駆陣痛も🙅🏻胎動もおへそより上で感じることもまだあるし 早く産みたいけどまだまだかなぁ🤔 ⤴︎︎︎こんな状態でも陣痛来た方いらっしゃいますか?
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント