コメント
はじめ
見事な高温期ですね🙌
排卵日は3日~5日あたりでしょうから、一度タイミングとってますし妊活としては問題ないと思います🙌
ただ、確かに時期的には
うーーーーっすら出てもいい頃ではありますね🙌💦
つぶあん
はじめまして^ ^
私は今月の2日か3日に排卵で(ほぼ確定)、一昨日からフライングしてて「角度変えたら見えるかな?でもこれ蒸発線ってやつかも」ぐらいだったのが、今日の午後に線が濃くなりました!
体温も高温期に入ったのにいとさんのグラフみたいに綺麗に上がってなくて、今期はほぼ諦めてました。
(そのわりにフライングはしてたという、、🙄)
なので、まだ希望はあると思います!
私も今期は一回しかタイミング取れてなくて、状況が似てるので思わずコメントしちゃいました💦
私も線は濃くなったもののまだ化学流産する可能性があるので、お互い無事授かってることを祈ってます!
-
いと
はじめまして(^^♪
コメントありがとうございます!
排卵日同じぐらいですね!
午後に線が!おめでとうございます💕
ちなみに高温期13日目ぐらいですか??
私も明日またフライングしてみます😂- 1月15日
-
つぶあん
はい、13日目ぐらいです!
体温があんまり上がってなくてこれほんと高温期?って感じなんですが😅
ママリ見てるとフライングで早めに陽性出る人多くて、絶望的やなと思ってました💦
いとさんも判定線出ますように!!- 1月15日
-
いと
返事が遅くなりすいません💦
ママリだと10日目ぐらいから出てる方いらっしゃいますよね…
今朝しようと思ったんですが下腹部痛と腰痛が出てき始めて諦めてしまいました😭
はじめてのママリさんが無事継続できますように🙏💕- 1月16日
-
つぶあん
そうだったんですね😭
でもまだ血が出てないならちょっと希望残って、、ないかなぁ💦
私は残念ながらお昼前から出血始まってしまいました🩸リセットです⤵︎
昨日のあの判定線は何やったんやって感じです😢
また来期頑張ります😭- 1月16日
-
いと
希望持てますかね…?
リセットなってしまったんですね💦
陽性出たあとはきついですよね😭
お互い来期は授かれますように!- 1月16日
-
つぶあん
私は出血始まったけど、「もしかしてもしかしたらポリープ(子宮内にあるってお医者さんに言われたんです)からの出血かも」ってほんのり思ってます😝
往生際わるっっ!って感じですよね😅
なので往生際悪く考えると(笑)、いとさんはまだ血を見てないならまだまだ可能性残ってる!と思います。
もしお互い本格的なリセットになったら、また来期がんばりましょう!!🙋♀️- 1月16日
-
いと
ポリープがって言われているんですね💦
私もはじめてのママリさんの立場ならポリープ線信じちゃってどっちにしろ病院でハッキリさせちゃうかもです!
お互い本格的リセットにならないなら信じましょう😂- 1月16日
いと
コメントありがとうございます!
ザ高温期って感じですよね😅
1回しかタイミング取れてなかったので諦めてました…
ママリとか見ても高温期11日目あたりから陽性の方が結構いたので希望薄いかなと😭💦