コメント

ぱぴこ
生理予定日前、結構匂いに敏感になったりとか多かったです(>_<)
燻製のにおいや、お出汁、ジャンクフードなどつわりかよ(笑)って思いながら過ごしてましたー(*_*)
ぱぴこ
生理予定日前、結構匂いに敏感になったりとか多かったです(>_<)
燻製のにおいや、お出汁、ジャンクフードなどつわりかよ(笑)って思いながら過ごしてましたー(*_*)
「生理予定日」に関する質問
hcg注射に関しての質問です! 着床させるホルモン?の数値が値より低いとのことで、排卵後から3回hcg3000を注射しました。 今日で高温期15日目で生理予定日から2日目なんですが、注射により生理が遅れることはあるので…
不安です。 生理予定日から11日生理が遅れているのですが 検査薬で陰性でした。 体調悪く、陰性だからと、イブを飲んだのですが 妊娠していないと思うけど、もし妊娠していたらと あとで検索してみると良くないと書いて…
行為から8日後に着床出血が 起こる可能性はありますか? 昨日茶色いのが少量出て 今日は今のところ止まっていて なかなか鮮血になってきません。 3日にタイミング取り、 15日が生理予定日です。 可能性は低いですよね…
妊活人気の質問ランキング
riina★
さっきお味噌汁作ってる時なんとなく気分悪いな〜って感じで気になりました💦
ぽんぽんさんはその時にもしかして?って
気付かれたんですか??🤔
ぱぴこ
その時は妊娠してなかったですよー(*_*)
妊娠に気づいた時は風邪の初期症状みたいなのが続いてあれー?生理けーへんなーって旦那と話しててって感じです(>_<)
思い出してみたら、胃のむかつきとかあったんで思い返したらガッテンがいくかんじでした!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
riina★
あ!違うんですね 笑
まぁ気にしすぎだとは思うんですが😭
風邪っぽいってよく言いますよね!
ぱぴこ
でも食べ物じゃなくて外の匂い
伝え方が難しいのですが真冬の匂いが無理になってて外に出るだけでおえっとはしてましたよー(*_*)
気にしすぎるほどになるのめちゃくちゃわかります!!
私も毎回毎回ほんとイライラしたりしましたもんー!!
riina★
初めて聞きました〜!
外の匂いなんですね〜!!
本間に生理前は気になって気になって😭
ぱぴこ
妊娠してるかも!って思えば思うほどそんな症状って出てくるのがまたムカつくところでした(>_<)
riina★
そうですよね。笑