hcg注射に関しての質問です!着床させるホルモン?の数値が値より低いとの…
hcg注射に関しての質問です!
着床させるホルモン?の数値が値より低いとのことで、排卵後から3回hcg3000を注射しました。
今日で高温期15日目で生理予定日から2日目なんですが、注射により生理が遅れることはあるのでしょうか?
(まだ2日程度の遅れなのでなんとも言えないのは承知してます)
注射をされた方で、リセットまでの期間がいつもより長かった方はいらっしゃいますか?
変わらなかった方も教えて欲しいです!
ちなみに
排卵日2/26
オビドレル注射2/28
hcg注射1回目3/3
2回目3/6
3回目3/10 です
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
hcg打ってたらもちろん生理は遅れますよ!10日に打ってるならまだまだこないです!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔
ありがとうございます!
ちなみになんですが、何日くらい遅れたら妊娠の希望が持てるのでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
hcgって妊娠したときにでるホルモンなのでそれを打っていたらもちろん生理はこなくなります!妊娠中に生理が来ないのと同じです!
hcg何単位かによりますが5000単位なら長いと2週間くらい体内に残りますよ💦
はじめてのママリ🔰
だいたいは10日もすれば抜けるので20日以降もまだ来ないなら期待できます!もちろんそれより早く抜けて生理くる場合もありますが💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
初めての注射なので、あんまりよくわかっておらず💦
来週まで様子見ですね🫣
ありがとうございます!