コメント
ちびた
宮崎ですがどうさかれました?
私でよければ相談のりますよ(^^)
うた⠒̫⃝
私も宮崎です~( ˆ࿀ˆ )!
問題解決されたでしょうか??
刀堂奏
私も宮崎ですよ。
大丈夫ですか?
mikemama
アタシも宮崎ですよ☆
ちびた
宮崎ですがどうさかれました?
私でよければ相談のりますよ(^^)
うた⠒̫⃝
私も宮崎です~( ˆ࿀ˆ )!
問題解決されたでしょうか??
刀堂奏
私も宮崎ですよ。
大丈夫ですか?
mikemama
アタシも宮崎ですよ☆
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。 小学1年生の娘がいます。 最近買い物に行こうとしても 一緒に行かないといいます。 今も買い物行こうとしたら 家にいる!と言われました。 車で15分ほどのスーパーですが 娘を家に置いて買い物はありなの…
3歳1ヶ月 発表会がありました。クラスのみんな(11人)で列になって観客席にお父さんお母さんがいるので照れてたり、恥ずかしそうにしながら登場。 うちの子もそんな感じで登場し、私を探していました。見つけると『ママ…
2年生の男子の喧嘩で相談です…💦 相手の子は日頃からやんちゃ気質があり、怒ると手、足、暴言がよく出る子です。 喧嘩をしては仲直り、また遊ぶ といった関係ですが、息子はあまり好きでは無いようです。。 先日クラスで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aki.
話聞いてくれますか?
ママ友になってくれますか?
私、友達居ないから、悩み聞いてもらいたい。
ちびた
私も元々鹿児島の人間なので宮崎にママ友1人も居ないんです(;´Д`)
悩みなら私でよければ全然聞きますよ(^^)
aki.
鹿児島の人ですか。姑の事です。ちょっと前にケンカしてしまいました。それ以来仲直りできていなくて、私の事は嫁じゃなくて、他人だそうです。まぁ、仕方ないですけど。
ちびた
他人扱いは酷いですね💧
差し支えなければ喧嘩の理由を聞いてもいいですか?
私も旦那の父に子供が出来た時、『俺が認めなければ慰謝料払って下ろしてもらう、どうせ5ヵ月位まで下ろせるだろ』と言われ、カチンときて私の父にチクって大規模な喧嘩以来顔合わせてないですよ(笑)
相手の父は自分が被害者みたいに親戚に言いふらしてるようですが気にせずお構い無しで過ごしてます(^^)
aki.
話すと長くなります。
ちびた
そうなんですか💧
仲直りはしたい感じですか(´・ω・`)?
aki.
仲直りは、ちょっと難しいです。
ちびた
どうしても会わないといけないと言うことでもなければ放っておいてもいいんじゃないでしょうか(´・ω・`)?
相手も大人だし冠婚葬祭などで顔合わせる程度なら大人な対応すると思いますし(^^)
aki.
ありがとうございます。
aki.
友達になってくれませんか?
ちびた
いえ、あまりいいアドバイスが出来なくて申し訳ないです(;´Д`)💧