コメント

はる
こんな時期だからこそ行っといて安心を買った方がお母さんも安心できません?🥺土日もなるし早めに行っといていいと思いますよ☺️

あさみん
私も病院で感染するリスクよりこんな時だからこそしっかり小児科行くべきだと思います😓
早く治るものも行かなくて長引かれても嫌なので💦
-
sa
行ってきました!
ありがとうございます😚- 1月15日
はる
こんな時期だからこそ行っといて安心を買った方がお母さんも安心できません?🥺土日もなるし早めに行っといていいと思いますよ☺️
あさみん
私も病院で感染するリスクよりこんな時だからこそしっかり小児科行くべきだと思います😓
早く治るものも行かなくて長引かれても嫌なので💦
sa
行ってきました!
ありがとうございます😚
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてください😭 明日保育園休みなんですが、昨日ぐらいから私の体調が悪いです😭今日は実母が居てくれたのでまだ大丈夫だったんですが明日は実母は仕事で居ないです😭 娘を1人で見れる自信がないです😂 皆さんそういう時…
娘、今朝から声が枯れて痰絡んでます。 熱も無く、咳も鼻水も出ないし、加湿してたらだいぶ良くなってきたので乾燥のせいかと思うのですが、子どもが通う保育園にこういう症状の子がいたら嫌なものですかね…?
明日から保育園に行かせようか悩んでいます… 土曜の夜中に熱がでましたが一晩で治り咳鼻水があったので月曜日に受診し薬をもらいました。 念のため今日1日保育園はお休みしましたが、鼻水とたまに痰絡んだ咳がでる程度…
1歳10ヶ月の娘が熱あって、辛そうです。 今朝、測ったら38度ありました。 土日で咳が酷くなり、月曜日仕事が終わり次第 病院に連れてく予定でしたが、朝の時点で 熱が上がってしまったので、今日はお休みです! 9時か…
娘が今日痰の絡んだ咳をしていました。 熱は全くなく咳もたまにしか出ていません。 明日の保育園は熱がなければつれていくつもりですが、保育園終わったら夕方に小児科に連れて行こうかなと思っています💦 熱が出てなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
行きました!行って良かったです、ありがとうございます😚