コメント

はる
こんな時期だからこそ行っといて安心を買った方がお母さんも安心できません?🥺土日もなるし早めに行っといていいと思いますよ☺️

ママリ
私も病院で感染するリスクよりこんな時だからこそしっかり小児科行くべきだと思います😓
早く治るものも行かなくて長引かれても嫌なので💦
-
sa
行ってきました!
ありがとうございます😚- 1月15日
はる
こんな時期だからこそ行っといて安心を買った方がお母さんも安心できません?🥺土日もなるし早めに行っといていいと思いますよ☺️
ママリ
私も病院で感染するリスクよりこんな時だからこそしっかり小児科行くべきだと思います😓
早く治るものも行かなくて長引かれても嫌なので💦
sa
行ってきました!
ありがとうございます😚
「保育園」に関する質問
2歳の男の子を育てています 一歳半辺りから食べムラが始まり 最近はふりかけご飯以外は ほぼ食べなくなりました たまに唐揚げや麺類など食べますが 3口食べれば良い方なくらい食べません 保育園に通っていて 給食はお…
1歳4ヶ月の息子、身長73.5センチ、体重10.5キロ 保育園での内科検診で低身長で要検診となってしまいました。 低身長外来に来週初めて行くんですが、 まだ小さいので検査も何もできないですよね? 今行って病院で何をする…
週末何もやる気が起きない。 Netflixずっと流してる…娘ごめんよ。 本当は外に連れて行ってあげたいのに🥲 重い体を起こしてやっと出したお昼ごはんもイヤイヤ期の娘は食べない。 保育園のありがたさが沁みる🥲 働いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
行きました!行って良かったです、ありがとうございます😚