子育て・グッズ 下の子が四種混合でアナフィラキシーが出て、昨日大きな病院でプリック… 下の子が四種混合でアナフィラキシーが出て、昨日大きな病院でプリックテストという皮内テストなどをしてから四種混合打ったのですが、今見たらまた打ったところの周りが真っ赤に少し腫れています。 再度病院行ったほうがいいのか、様子見でいいのか教えてください。 ちなみに熱や不機嫌さはないです。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 病院 熱 四種混合 mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント あゆみ アナフィラキシーが出たことあるなら、まずは病院に問い合わせてみた方が良いと思います💦何も無ければそれはそれで安心ですし… 1月15日 mama☺︎ そうですよね💦ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
そうですよね💦ありがとうございます!