コメント
りい
私も高い買い物だしな、、
って思ってましたが買ってみたら
早く買えば良かった!って思うぐらい
いいです!オススメです!
先をボンジュールにかえたらもっと使いやすいです!
PON
私もメルシーポットを使ってますが、めちゃくちゃいいです。下の子が生まれる少し前に購入したのですが、もっと早くから買っておけばよかったと後悔してます💦
高いなーと最初敬遠してましたが、値段以上の満足感です!買ってよかった育児グッズナンバーワンですね(^^)
-
Naaa
ありがとうございます!
めっちゃ背中押されました!
買います!😩💗- 1月15日
退会ユーザー
他の電動タイプを使ったことないのですが、口で吸うタイプの1番簡易的なものを最初使ってましたが、確実に風邪をもらっていたり、吸い切るまでに時間がかかり子供が嫌がるのもかわいそうだったので思い切ってメルシーポット買ってみたらすごく良かったです😊
上の子も鼻水出ると使ってるのでまだまだ長く使えそうかなと思います✨中耳炎とかも怖いのでこまめにささっと使えるのオススメですよ😆
-
Naaa
見事に風邪もらいました。笑
辛すぎます😩😩
3歳の子でも使えるなら本当に長いですよね!買ってみようかな🙇♂️
ありがとうございます!!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
あって良かったです😊病院で吸ってもらってもすぐに鼻水が出るし、こまめに吸う方が治りが早いです。私も鼻炎なので一緒に使っています。医療費控除の対象なので、出産した年に買いました。
ゆみ
メルシーポットとてもいいですよ❗️
Naaa
ボンジュールとは、、
なんでしょうか??😳😳
吸うところですか?
りい
そうです!
鼻に入れるところで
元々ついているやつだと
赤ちゃんの鼻の中に入りにくいのですが
ボンジュールだの細いので