妊活 排卵日のタイミングあってますか? 排卵日のタイミングあってますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 排卵日 きなこ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめ 13から15くらいだと思います。 ただ、まだ今後がわからないので これからきちんと36.7付近まで体温が上がれば、という前提の話です🤗 綺麗な低温期ですね🙌✨ 1月15日 きなこ 仲良しのタイミングもあってますか? 測り始めて2ヶ月くらいです。 低温期ってどのあたりからですか? 1月15日 はじめ うーん、すいません。タイミングとった日がこの絵だとわかりません...ボヤけてまして...。 生理周期がほぼ毎回正しいのであれば、生理開始から周期日数-17日目あたりからタイミングとるといいですよ。 生理予定日の14日前前後で排卵するので😊 低温期開始は生理予定日あたりですね。 生理開始直前に基礎体温は下がります。 1月15日 きなこ 生理少しズレてたりしてました。 2つくらいアプリやってて2つともバラバラでした 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
仲良しのタイミングもあってますか?
測り始めて2ヶ月くらいです。
低温期ってどのあたりからですか?
はじめ
うーん、すいません。タイミングとった日がこの絵だとわかりません...ボヤけてまして...。
生理周期がほぼ毎回正しいのであれば、生理開始から周期日数-17日目あたりからタイミングとるといいですよ。
生理予定日の14日前前後で排卵するので😊
低温期開始は生理予定日あたりですね。
生理開始直前に基礎体温は下がります。
きなこ
生理少しズレてたりしてました。
2つくらいアプリやってて2つともバラバラでした