妊娠・出産 妊娠が発覚しました!フライングですが陽性が出て喜んでおりますが排卵日… 妊娠が発覚しました! フライングですが陽性が出て喜んでおりますが 排卵日に排卵痛がひどくて薬を飲みました。 薬を飲んだ次の日の性行為で妊娠しました。 影響はあるのでしょうか?心配です😭 最終更新:5月19日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 陽性 排卵痛 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ないですよ😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫と思いますよー! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊