あーたん
うちの娘は寝起きは3秒で活動し始めるくらい基本機嫌いいです😂
でも眠い時は機嫌悪いです💦未だにお昼寝はわたしにしがみついて寝ます。
うちの祖母がいつもいうのは
寝る前、寝起き
どっちかは大概機嫌悪くなるらしいです。
なのでえみりさんのお子さんは寝起きのタイプなのかもしれませんね😭💦
退会ユーザー
私がそうなのですが、寝起き機嫌悪いです😅
なんかスッキリ起きれないんですよね〜タイミング良く起きれればスッキリするんですが、、、
なので、うちの息子も寝起きよく泣きますが、タイミングが悪かったのかなーって思ってます!
今は保育園行ってるわけではないので、時間に追われることもないので、泣き止むまで抱っこしてあげたり、テレビ見させたり、ハマってるボーロ食べる?って聞いてみたり、、、そのまま二度寝しちゃうこともあります😝
まるまる
うちの息子も、爆睡してても
部屋の電気つけたら直ぐに起きてニコニコで活動開始してくれます😊
一歳前くらいはギャン泣きでした😱
とまと
うちの子もいまだに寝起きよく泣いてます😂ほんといい加減にしてほしいです😰
みんみん🌼
うちも長女が寝起きに泣きます😩
ここ1ヶ月ぐらいは
寝る時も泣いてます😓
ヒドい日は寝る時も
起きる時も癇癪を起こして
本当に何もできなくて
ストレスがすごいです😇
下の子も泣き始めたら
こっちまで泣きたくなります😭
えみり
皆さんありがとうございます。
やはり泣いたり機嫌悪い子多いのですね。
そしていつも機嫌良い子もいるみたいで羨ましいです。
うちは週1.2回泣かずに起きてくることもありますが、機嫌悪い事が多いので疲れてしまいます。
余裕あれば仕事も保育園もないので抱っこしながら泣き止むまで待ちますが何日も続くと嫌になってしまいますー😭
コメント