コメント
ちびちびママ
所得のわかるものは源泉徴収だと思いますよー❤️
1〜3月までで、103万または130万以上稼いでなかったら入れるんじゃなかったでしょうか?(*´∀`*)
無理な場合は国保に入ったら出産一時金は出ますよ😍
ちびちびママ
所得のわかるものは源泉徴収だと思いますよー❤️
1〜3月までで、103万または130万以上稼いでなかったら入れるんじゃなかったでしょうか?(*´∀`*)
無理な場合は国保に入ったら出産一時金は出ますよ😍
「年末調整」に関する質問
9月から仕事復帰します。 その日に合わせて旦那側に入っていた子供の扶養を 家族手当が高い私の方に変更します。 年末調整の子供の扶養の欄は私の方に書くと思うのですが、その場合 育休明けの年収が136万以下でも旦那の…
専業主婦で少し収入があります。 夫の会社の配偶者控除受けてる場合 例えば20万から40万に収入があがった場合 40万に上がったとしても配偶者控除は受けられると思うんですが夫の会社の年末調整のとき40万と申告するしかな…
扶養内勤務について詳しい方、教えて下さい。 2026年、ダブルワークをしました。 メインの会社はパートで続けていますが、もう一社は短期で3ヶ月勤め33万円ほどの収入でした。短期の方を辞めたあとに源泉徴収票を頂きま…
お金・保険人気の質問ランキング
えみり
去年ですか?