※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

妊娠7ヶ月までの体重をキープできた方いますか?増えた方は何キロ増えましたか?

妊娠7ヶ月までに増えた体重をそのまま産まれるまでキープできたよーって方いますか?😳
ちなみに増えてしまった方は何キロ増えましたか?🤰

コメント

まめまま

後期に入るとぐーんと増えます!!びっくりしました!!笑笑 予定日2日前ですが現在の時点でプラス13キロです、、🤣🤣笑
糖質オフ頑張っていましたがそれでも増えるので最近はもうやけになって食べてます笑

すー

妊娠8ヶ月目が1番増えました😅
何も気にせず間食してたら体重怒られそこから朝フルーツとヨーグルトにしたら快便になりそこからは体重キープしてます😅

予定日まであと2週間ありますが11キロ増えました💦
娘のときはラスト1ヶ月気にせず食べよう😅と甘いもの食べ過ぎて妊娠前より15キロ増えました😅

しー

一人目の時は初期にグンと増えてて8ヶ月に入るまでに8kg増えました。
そこから臨月までキープして、臨月入ってから出産までの3週間で後期つわりのせいで4kg減してから出産しました。

ポポラス

妊娠糖尿病で、実家で食事コントロールしてたらむしろ減りました😂
私は痩せて、子どもは3000gくらいで産まれてきましたよ💡