産婦人科・小児科 赤いポツポツが出たので、8ヶ月の赤ちゃんが熱を出していた病歴があります。病院受診をお勧めしますか? 昨日のお風呂あがりに足に赤い小さなポツポツが出ているのを発見しました。生後8ヶ月、一昨日から2日ほど熱があって、ヘルパンギーナでした。昨日は平熱で元気でした。病院受診はした方がいいと思いますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 病院 お風呂 生後8ヶ月 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ヘルパンギーナってボツボツでるのは口内(喉辺り)だけじゃなかったでしたっけ? 他に症状もなくて元気なら様子見で大丈夫かなとは思いますが、気になるなら受診してもいいとは思います。 1月15日 はじめてのママリ🔰 のどです😳 足は特に関係ないのでしょうか😵 1月15日 退会ユーザー 足にも出たなら手足口病っぽい気もしますね。 うちの子がヘルパンギーナなった時は本当に喉辺りだけだったので。 1月15日 はじめてのママリ🔰 それもありましたね😳 一応受診してみます! ありがとうございます🙏✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
のどです😳
足は特に関係ないのでしょうか😵
退会ユーザー
足にも出たなら手足口病っぽい気もしますね。
うちの子がヘルパンギーナなった時は本当に喉辺りだけだったので。
はじめてのママリ🔰
それもありましたね😳
一応受診してみます!
ありがとうございます🙏✨