子育て・グッズ 1ヶ月半の子供育ててます新米ママです!バウンサーって長時間使用しない… 1ヶ月半の子供育ててます新米ママです! バウンサーって長時間使用しない方がいいのですか? 真ん中ら辺がかなりくぼんでる作りになってる為、 赤ちゃんの腰が下がりすぎて、どうなのかな?と思い下にタオルを引いて、なるべく平行っぽくして腰が下がらないように使ってるんですが、皆さんはどれくらいの時間、バウンサーに乗せてますか? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 バウンサー 赤ちゃん 陽💕(9歳) コメント mopiy🍼 あまり長時間は良くないですよ! 家事してる間とか長くても1~2時間でおさえようとおもってます! 8月8日 陽💕 やっぱりそうなんですね!! コメントありがとうございます😫💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽💕
やっぱりそうなんですね!!
コメントありがとうございます😫💕