♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
1歳クラスから行きましたが、最初の2ヶ月はよく熱出してました😞
でもそこから全く休まなくなりました👏👏👏
退会ユーザー
4月から通ってますが
呼び出し2回のみです😊✨
めろん
うちの時は初めめちゃくちゃ風邪ひいたり感染病にかかりましたけど、今はコロナでかなり防菌対策されてるので、赤ちゃんクラスも含めて、風邪も感染病も全く流行ってません。
4児子育て奮闘中
長女は3歳からいき全くひきませんでした。
長男3歳から次男は0歳からで今1年近く経ちましたがほぼ毎月風邪ひいてます😩💨
次女は2歳からですがたまにです。
本当に子供によってという感じです😖
初めてのママリ
0〜1歳はかなり熱出ましたが、引っ越して新しい保育園の1歳児クラスに入所してからは、一度も呼び出しなし、発熱なしです😂
強くなりましたー!
むらま
1歳半から保育園に行かせています。コロナ対策として、保育園は1日3回の消毒をしてくれています。
春から秋まではほとんど風邪をひくことなく、咳や鼻水もなく元気に通っていました。冬になるとさすがに鼻水や咳などするときがありますが、高熱が出ることはあまりないです。お休みもめったにしませんし、呼び出しも1度もありません。
ご参考までに。
ちゆ
0歳児クラスから通ってますが、最初は結構風邪引きました💦
1歳児クラスにあがってからはほぼ呼び出しもなかったです!
はじめてのママリ🔰
4月から通ってます!
鼻風邪はよくなりますが
呼び出し1度もなし、
熱が出で休んだのは突発の時だけです😊
ままり
4月から通ってます☺️
うちも意外と風邪ひかなくて、熱で休んだのは突発のときくらいです✨
ただ最初の方は知恵熱のような感じで、風邪ではないけど夕方疲れてくると熱がでるパターンがしばらく続きました😳
抹茶
8ヶ月から通ってますがよくひきます😅
呼び出し何回もあります😂
はじめてのママリ🔰
生後半年前から保育園通いましたが、年に1回くらい風邪ひいた感じで、保育園で風邪が流行っても特にもらってきたりはしませんでした☺️
手洗い、うがい、規則正しい生活、食生活には気をつけてました〜!
コメント