妊活 高温期10日目、また今月もリセットしそう。排卵前に2回タイミングが取れ… 高温期10日目、また今月もリセットしそう。 排卵前に2回タイミングが取れたし、今月からデュファストンを飲み始めてなんだか期待できるかもとワクワクしていましたが、高温期がいつもより低く36.7℃台で全然体もポカポカしません。 寒いせいだと思いたいけど、12月は36.8℃台だったし、最近は外気温もそんなに低くない(南九州です)。 いつもどおり腰痛も強くなってきたし、またダメなパターンかな… なんで妊娠できないんだろう。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 妊娠 体 高温期10日目 はじめてのママリ 🔰 コメント sky 私も今「なんで私だけ。」と思ってます😭 同じ気持ちなのでコメントしてしまいました😭 私の生理予定日は日付が変わって今日です。 お互い最後まで諦めずに頑張りましょう😭💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント