その他の疑問 コロナで食欲不振になった方いますか?ゼリーくらいしか食べられないそう… コロナで食欲不振になった方いますか? ゼリーくらいしか食べられないそうです💦 それだけだと、栄養偏りますよね、どんどん痩せていきそうです。 また食欲不振などの症状ってどのくらいで落ち着くんでしょうか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 症状 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ ママ友が去年5月にコロナになりました💦息子と同じクラスのママでよくお話する仲なのですが、1ヶ月程、味覚が無く、何を食べても輪ゴムを食べているような感じで食欲なかったと言ってました😨 1月15日 はじめてのママリ🔰 一ヶ月も続くんですね😭💦 その方は、熱はありましたか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一ヶ月も続くんですね😭💦
その方は、熱はありましたか?